学校給食・保育園給食
- 学校給食費
- 学校給食・保育園給食 献立表
- たより「ながくての給食」
- 給食センター概要
- 給食センターを見てみよう(施設見学会)
- アレルギー対応食調理のようす
- 長久手給食センター調理等業務委託事業者の募集
- アレルギー対応メニュー 乳不使用のカレー
- ソース特集
- カレーライス
- カレーライス(調理風景)
- ペンネのトマト煮
- 豚肉のしょうが炒め
- ズッキーニのトマトスープ
- れんこんサンドフライ
- チキンのマーマレード煮
- ごぼうサラダ
- 鮭(さけ)のレモン風味
- さんまの蒲焼き
- さつまいもと大豆のかりんとう
- ごぼうの炒り煮
- 切干大根の炒めナムル
- だんご汁
- ハンバーグのトマトソース
- きゅうりのごまじょうゆあえ
- れんこんサラダ
- のっぺい汁
- スイートポテト
- ジャージャーめん
- 塩こんぶあえ
- さんまごはん
- さばの唐揚げ煮おろし
- 鮭のマヨネーズ焼き
- 沢煮椀
- ささみのチーズ焼き
- ぜんざい
- 麻婆豆腐
- 七草がゆ
- 生あげのふきよせ
- ちぐさあえ
- いかと里芋のうま煮
- ポークビーンズ
- マカロニチャウダー
- 揚げ鶏とかぼちゃの甘辛たれ
- 切干大根の混ぜご飯
- いそかまめ(磯香豆)
- アーモンドあえ
- 石狩汁
- アスパラガスとコーンのサラダ
- 蒸しパン
- わらび餅
- ひじきの三色炒め・ひじきの炒め煮
- はんぺんのチーズ焼き
- ビィシソワーズ
- フリッツ
- フレンドシップランチ
- ハッシュドライス
- はるさめの炒めもの
- 豚肉のチーズ焼き
- 船場汁
- はんぺんとこんにゃくのツナみそかけ
- なすの肉みそがけ
- なばなのごまあえ
- いわしの香味揚げ
- 枝豆サラダ
- アメリカンサラダ
- わかめじる
- かき揚げ
- キャロットゼリー
- 呉汁(ごじる)
- 小あじの南蛮漬け
- 切り干し大根サラダ
- 大豆サラダ
- ちくわの磯辺揚げ
- チキンのりんごソースかけ
- 大豆のチリコンカン
- 大根とまぐろのいため煮
- 中華おこわ
- 鉄火みそ
- たけのこごはん
- チキンのワーテルゾーイ
- 鶏肉の風味焼き
- てりかけ
- チーズポテト
- チキンビーンズ
- ドライカレー
- チキンライス
- たなばた汁
- リエージュ風サラダ
- れんこんハンバーグ
- 五目ごはん1
- 五目ごはん2
- やさいたっぷりスープ
- 秋のかおり汁
- ウィンナーとコーンのソテー
- 枝豆コロッケ
- じゃがいものそぼろ煮
- トック
- ひきずり
- 豚丼
- わかさぎのエスカベージュ
- 洋風だんご汁
- 学校給食費取扱要綱(令和3年4月1日施行)
- ポテトチップスサラダ
- 長久手市産野菜のカレーライス