ホーム > 健康・福祉・長寿 > 障がい者 > お知らせ > 市内の障がい者就労支援施設の事業所カタログを配布しています!

更新日:2016年8月23日

市内の障がい者就労支援施設の情報を集めた「ながふく商店」事業所カタログを作成しました。

市内の事業所で作っている物品や提供可能な役務についての情報が掲載されています。

この売上が障がい者の工賃向上につながりますので、このカタログを参考にしていただき、積極的にご活用ください‼

ながふく商店とは?

長久手市内の障がい者就労支援施設による物品販売事業のことです。

くわしくはながふく商店のページをご覧ください。

掲載事業所

• たかぎ作業所
  • かわせみ工房
  • 就労支援舞星ジョブ長久手